По мановению незримому

Бибигуль Коробаева
По мановению незримому,
Вдруг переменится погода
И настроению тоскливому,
Так соответствует природа.

В той гулкой,звонкой тишине,
Прозрачный воздух сотрясая,
Играет ветер по-листве,
С деревьев наземь их бросая.

Последним солнечным теплом
Они спешили поделиться
И песням ветра в унисон,
В прощальном танце покружиться.