Мы живем в неспокойное время

Галина Черноморченко
Мы живем в неспокойное время,
Когда в мире лютуют враги,
Против тех , кто есть Божие семя,
Кто от мира сего далеки.

Мы живем и несем свое бремя,
Пред пришествием Неба Царя!
Бог еще продлевает нам время,
Чтоб взошла в каждом сердце заря.

Чтобы каждый был в вере испытан,
Научился врагов всех прощать,
Славить Бога голодным и сытым,
Весть благую погибшим вещать.

Мы живем в неспокойное время,
И за это , спасибо Творцу,
Чтобы все, кто духовное семя,
Доверяли бы Богу Отцу,

Уповая на Божие Слово,
ВОСКЛОНЯЛИ бы в Небо главу,
И стремились туда , в Город Новый!
Несмотря на худую молву.

Если мир гонит нас , ненавидит,
"Мы блаженны",- так Слово гласит,
Претерпевший все, Бога увидит,
Радость вечную в Небе узрит.