Душа мудра...

Людмила Румянцева 28
***
Наполним Светом каждое мгновение!
Душа мудра, стремится к вознесению.
От рожденья она знает, смерти нет,
Опыт собирает для восхождения.

Путешествие земное завершается:
Светел Дом родной, куда и возвращаемся.
Даже Книга Книг гласит, мы лишь изменимся:
Переход в великий праздник превращается.

Тема прекрасно освещена в наши дни.
Откровения доказательны и мудры.
Реинкарнация и есть тому подтверждение:
Души помнят свои прежние воплощения.

Нина! Вот как то так выглядят мои размышления,
навеянные вашим рубаи. СПАСИБО!

С солнечными добрыми мыслями. ЛюдМила

***
http://www.stihi.ru/2019/10/08/6495

Экс на рубаи "Тот свет"
Нины Антюшкиной