Бегство от себя

Наталья Метелица Драголова
Этот мир примеряя на вскидку,
Своевольно терзаешь строку.
И свою же святую грустинку
Тычешь в морду себе, дураку.

А когда б поснимать наносное,
Запретив балаган-маскарад,
Вдруг поймешь, что вас даже не двое, -
Ты ОДИН -
в гнойном месиве ран.



2019