Что можно сказать этому человеку

Александр Плясуля
Привед!
Что можно сказать этому человеку.
Человеку, как тайна, настолько далекого,
Что передать расстояние, мало возможно.
Расстояние всего лишь на земле, в каких-то километрах.
Что можно сказать этому человеку.
Человеку, как картина мира, настолько близка,
Что передать расстояние, она перед глазами всегда.
Расстояние, так близко, как только, касаешься его мысленно.
Тебя обволакивает всего и ты все глубже погружаешься в неё.
Хочу сказать тебе, что с тобой мне легко.
Я могу говорить с тобой до утра, забывая об времени.
Хочу тебе сказать, что я читаю твои мысли, слова, звуки,
Увлеченно, как словно и нет того, что есть на самом деле.
Что мы рядом в эти моменты и всегда.
Хочу тебе сказать, что сердце, чувства, желания переполняют меня,
Каждое наше общение и я с трудом могу объяснить самому себе,
Из-за чего, ты так далеко от меня, а тем более что с этим делать.
Хочу тебе сказать, что я не чувствую между нами расстояние,
Что это просто, какая-то условность, правила игры.
Хочу тебе сказать, что для меня ты, особенная во всех отношениях.
Думаю, что ты знаешь, что-то больше об этом всем,
Поэтому мы говорим только на расстоянии.
Хочу тебе сказать, что у нас нет границ в эти часы, минуты.
Мы говорим, говорим, смеёмся и который раз, ты списываешь это на привычку.
Хочу тебе сказать, что выдумки обо мне, которые ты создаешь, пустые
И для чего ты их создаешь? Сама понимаешь?
Но стоит услышать меня, сама обо всем забываешь и мы только с тобой вдвоем.
Хочу тебе сказать, что я думал обо всем за это время.
Я забывал о тебе специально, уходя в работу, в дела.
Заменяя тебя другими событиями, людьми, созданиями...
Но все равно, стоит только коснуться тебя мысленно,
То сразу оказываюсь, в волшебном месте, где ты есть во мне,
Где я в тебе и снова строчка привет, ожидание, ответ...
Привед и мы с тобою снова вместе...