О нём

Алена Шипицына
Прими его и пронести над бездной.
Ему и так несладко в этой книге.

Пока ты остаёшься неизвестной,
Он может стать могучим и великим.
Согрей его дыханием и взглядом,
Он ощутит тепло за монитором.

Ему ещё командовать парадом,
И покорять вершины и просторы.

Наступит завтра, он придёт с охоты
Или вернётся из далёких странствий...
И на его "спасибо за заботу",
Ты скажешь "Здравствуй!"

19.10.2019 (он, всё - таки)