Без коровы - ну, никак!

Большаков Алексей
Когда  бы  знали  смысл  конечный
Своих,  гнетущих  нас,  забот,
Легко  пришли  бы  к  жизни  вечной,
Освободив  для  Слова  рот.

Папка 12-11 - стихотворение - 35