Про писающих мальчиков...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Как, шатаясь, бойцы о траву вытирали мечи..."
(В.Цой)

Писающим юнцам
Пасти "самсоны" рвут...

Слушал бы сын отца
Нет же. Лежит во рву.

Вражьей стрелой прошит
Тихо зовёт отца...

Время запорошит
Время сотрёт с лица

Этой земли и той,
Всякого. Но не всё.

Милость любви святой
Милующих спасёт
Мёртвого воскресит...

Веришь? Не писай.  Верь.

Всё, что на Небеси
В сердца стучится дверь

Выноси свой Грааль
Выдержи.  Не кричи.

Сын в гордеца играл...
Лоб его бел и чист

Только алеет ров...

Вытащит столько стрел
Тот, кто не ждёт даров
Тот, кто...

Ты тоже смел.
Раны залечит. Вновь
Выведет из беды

Вечный Отец- любовь...


Чем отвечаешь ты?