Первоснежное

Алексей Кусков Анатольич
Каштаны ладонями листьев играют в снежки,
И лес без одежд, без надежд, и наверно простужен.
Из снежного теста с рябиной печёт пирожки
Зима. И готовит нам праздничный ужин.