Звездопад

Светалинка
Тёплой, августовской ночью
Звёзд на небе много очень,
И бывает, иногда,
С неба падает звезда.
Миг, оставит яркий след,
И звезда пропала. Нет.
- Где ты, яркая звезда,
Что упала к нам сюда?..
Ти-ши-на...
Тёплой, августовской ночью
Звёзд на небе много очень...
Вон, ещё летит одна -
Звезда.

9.09.18г.