В Карловы Вары

Алена Шипицына
Отвези меня в Карловы Вары.
Я поселюсь там под каким-нибудь самым старинным мостом.
Буду спать днём, а ночью считать звёзды,
Городских котов и таинственных трубочистов.

Отвези меня в Карловы Вары,
Буду пить там целебную воду и варить целебное пиво.

А лучше, прикинусь гадалкой,
наивным туристам стану рассказывать всё наперёд.

Или наоборот стану охотиться за привидениями.
-В Карловых Варах есть привидения?

-А где же их нет?
Увези меня, чтобы я перестала
бояться стуков в окно и голосов за стеною.

Уже 30 октября. (отпускает))))