732 Лейтенант Петрова

Николай Куцырка
Альпийские луга, засыпали снега
туристы понаехали в отели
весёлою толпой, в бар зашли ночной
наверное чего-то захотели

а в баре у шеста, девочка-мечта
телом сотворяла выкрутасы
разделась постепенно, присела на колено
большую прибыль делая для кассы

один крутой чувак, возбудился так
что сам полез на сцену раздеваться
она сказала "тьфу" и сделала кун-фу
он даже не посмел сопротивляться

прошу вас, господа, не лезьте вы туда
в этом баре "сходка" намечалась
лейтенант Петрова, на подвиги готова
под девочку-мечту маскировалась

всё пошло не так, начался бардак
стреляли в темноте не разбирая
и девочка-мечта упала у шеста
но рана оказалась не большая

она уже майор, и помнит до сих пор
альпийские луга под чистым снегом
ездит на курорт, но обожая спорт
не может заниматься лыжным бегом...