Первый снег

Андрей Александрович Шаврин
Ну вот и все
Закончилась и осень
На небе серо
Нету даже облаков

За то земля вся
В покрывале белом
Снежинки падают
И ветер дует,будь здоров

Деревья голышом
Из труб,в деревне дым
А бугорок за перелеском
Кажется седым

Москва,коллапс!
Какие пробки на дорогах
Да ничего
Привыкнем понемногу

Температура близится к нулю
Пойду ка я пожалуй
И собак
Бездомных покормлю...
        30.10.2019г