Включу я солнышко в душе

Макарова Наталья
Промозглый и тоскливый день,
Не слышно птиц, унылы травы.
И навевают скуки тень
Угрюмых сонных туч оравы...

Дни улетают октября,
Предзимья только ждать осталось.
И солнца жду я видно зря...
А чуть тепла - такая малость!

Смешно надеяться уже,
Что станет вдруг опять теплее.
Включу я солнышко в душе,
И всех вокруг  им обогрею!