Мода просветления

Серёжа Бурмистров
Просветление нынче в моде:
Йога, дзен и осознание.
Тяга к истинной природе
Или хайпа потакание?
Я надую себе губы,
Сяду в лотос на минутку,
Лук для инсты и ютуба,
ЗОЖ по будням, фрешик утром.
Где же, где же просветление?
Я молю, прийди быстрее.
Не могу уже терпеть я,
Мне б в нирвану поскорее.
Там наполнюсь я любовью.
Там я буду совершенством.
Там источник вдохновения
С нескончаемым блаженством!