Я неизбежно вырастаю

Евгения Зайцева Кириченко
Я неизбежно вырастаю, но остаюсь в родных глазах
Малышкой, сохранившей тайну,
Где малолетством правил страх...
Никто не знал, как было грустно мне жить безвылазно в гостях...
Оставив опыт захолустный, искала город вечных благ,
Однажды встретился на карте, и что-то щёлкнуло внутри:
Далёкий город нестандартный и дружелюбный, как старик.

В нём обрела друзей, семью,
любовь,
судьбу.