Раздумья

Вера Сова
Отдать иль не отдать себя для Бога
На жертвенник Господень положив?
Стоит толпа,волнуясь у порога...
А кто отдался Богу тот ожил

Пожертвовать ли временем сегодня?
Или себе минуты уделить?
А кто отдал часы -навек Господний
И вечно будет с Иисусом жить.

Две лепты Богу дать или купюры
Иль вовсе не давать ? Ему зачем?
Воюем с жадной мы своей натурой
А Бог все видит ,обладает всем.

В постели мягкой нежась, рассуждаем:
Идти нам в Божий Дом иль не идти?
Когда ж печаль, то к Богу прибегаем
Мы со словами :Отче помоги!

Вот зов на труд-но никого не видно
Прохладнее в тени, Зачем страдать?
Но как же будет нам тогда обидно,
Когда не нам будут венец вручать.

Мы много думаем и говорим ,
А жатва с каждым часом осыпается.
Бог ждет жнецов ! Давай же поспешим,
Чтоб на закате дня наш Бог прославился.
7.7.19$#&vera s0:07