жижа

Лиза Верская
крылья моих мотыльков неподвижны

вялый набор из банального текста
пледы
глинтвейн
подоконник как место книгу читать

стихотворная жижа
градус разбавит
всё пресно до дёсен жалко беззубых

мне не интересно
что-то писать о любви

как же тесно
лёгким надсадно вдыхающим осень