Поздние цветы

Марина Дарчинян
Ах, эти поздние осенние цветы!
Нежны...застенчивы...прекрасны...
В них столько необычной красоты,
Всем непогодам неподвластной...

Пусть снег на хрупких лепестках,
Как на моих висках седины,
И жизнь, как небо - в облаках,
И осень переходит в зиму...

И зябнем мы, и прячемся в одежды,
И стынут даже, кажется, мечты...
Подарят нам тепло своей надежды
Прекрасные осенние цветы...