Снежинки

Лиса Романова
Зиму холодную очень люблю!
Пусть - ненормальная, одна такая:
Радостно тихо снежинки ловлю-
Хоть в январе, хоть в апреле и мае!

Да, не пугают метели, заносы,
Ветры,пурга и дни серые.
Сердце моё поёт лишь в морозы -
Ведь родилась я на севере.