Утром. После ночи

Валерий Беседин-Краснов
Вот ты резко встала из кресла
Лет сто старого , визг и тело
Мне знакомое — было,было!
Запах был от тонкого  мыла
 
И лифчик никак не идет вверх
И трусики скомкались где-то
Пальцы твое нежны и нервны
Мы сегодня вдвоём, мы вместе...

Произошло. То, что хотелось
Грезилось. Снилось сладко утром
Бессонница  и вслед   усталость
Горло хрипит — кричала громко

Немного стыдно. Больше сладко
Где я? В каком районе мира?
Оставьте  меня здесь русалкой
Простой зеленовласой лярвой...