Не скучай, дорогая

Николай Сафонов 5
Зазвонил телефон, есть работа,

Мой диспетчер рисует маршрут.

Надо ехать далёко-далёко,

Ведь в Казани давно уже ждут.


Буду я буксовать на дорогах,

По заснеженным ехать местам,

Потерпи, дорогая немного,

По приезду вернусь снова к вам.


Ты на кухне сидишь и тоскуешь,

Детки спят на кроватках своих,

СМС-ки писать ты не будешь,

Да, что толку от писем таких.


За рулем не прочту я послания,

Не смогу я ответить на них.

Бог исполнит твои все желания,

Он один ведь у нас на двоих.