Спасибо вам, Саша и Нина!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья, всё меняется, и наши коллеги по ЛФР – «ветеран», стоявший у истоков конкурса – Саша Инина и сравнительно недавно присоединившаяся к команде Нина Злаказова покидают Главную редакцию. Спасибо вам, Саша и Нина! Мы вас ждем как экспертов, принимающих редакторов, авторов, всегда вам рады. Обнимаем и желаем удачи и успехов.

Ваши
Марина и Таня

P.S. А Марину – с днем рождения!
ТК