Вся жизнь несётся ураганом...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вся жизнь несётся ураганом,
Хоть ежедневно ритм другой...
Пять раз встречаешься с обманом,
А на шестой выдаёшь свой...
Эта обменная реальность,
Как оберег для правоты...
Сбивает с ног нас вертуальность,
Которой мы захламлены...