Опять Зима

Елена Полякова 8
Опять Зима,опять метель,
Опять снега укрыли землю,
Опять сугробы намело
И Новый год стоит за дверью...

Все ждут чудес и волшебства,
Ждут и очень верят в чудо
И новогодний блеск огней
Сияет ярче изумруда..


Надеются, что Дед Мороз
Развеет все наши несчастья
И, сидя под зеленой елкой,
Раздаст нам всем по горстке счастья!

Ждут и надеются на Чудо,
Лилеют все свою мечту,
Людская вера не остыла
В Любовь,Добро и Красоту!

30.10.2019г.