Невесомые берёзы

Ирина Алексеева 22
Невесомые берёзы
По-над берегом парят,
Ив задумчивые лозы
Треплет нежная заря.

Сполоснувшись в тёмных водах
Поднимается рассвет,
Не у омута - у брода,
Где волны высокой нет.

В безграничности сознанья
Тают свечи тусклых звёзд,
А над временем сказанье -
Вросший в прошлое погост.

И качается на кронах
Лучезарная заря,
В чистых заводях стозвонных
Отражением горя...



Фоторабота "Тихая заводь".