731 Выпускной по деревенски

Николай Куцырка
Выпускной, смешно и непонятно
я один, к тому же здесь село
учиться было, в общем то приятно
и даже доучиться повезло

куда шагать, где мне заинститутится
ж-д дорога через триста вёрст
ещё, как раз, весенняя распутица
и года три уже разрушен мост

зарплата у родителей - копейки
и что с того, что знаю всё на пять
решала долго благородная семейка
а надо ли корову продавать

я обращаюсь к вам большие дяди
ваш кабинет высокий, дорогой
кто теперь за эту парту сядет
ведь я один, и завтра выпускной.....?