А в России сегодня осень...

Надежда Савельева 5
А в России сегодня осень,
Птичьи стаи спешат на юг.
Грусть наводит деревьев проседь,
Ожидание сильных вьюг…

А в России сегодня ветер,
Перемены видны во всём:
Солнце прячется, длинен вечер,
Разговоры о том о сём…

А в России сегодня осень,
От туманов в глазах слеза.
Звёзды, спящие в кронах сосен,
Птичьи трели под шум дождя…