Извинительная ситуация

Кира Шавырина
        Уважаемые  стихиряне!
Приношу  глубокие  извинения,  если в  моих  текстах  обнаружатся  опечатки,  поскольку  вижу  очень  плохо  -  осталось  около  десяти  процентов  зрения,  а  операция  назначена  на  19  марта  ( на  правый  глаз,  левый  утрачен  безнадёжно). Переписка  не  получится,  читать  не  могу  совсем,  пишу  с  трудом, и  то  только  на  клавиатуре,  можно  сказать  вслепую... Не  отчаиваюсь  и  не  прощаюсь  с  вами!
30.10.2019.