ТАМ-2

Кира Шавырина
Благодарю  тебя:  ты  мне  приснился,  -
Прекрасней  ещё  не   было  ночей!
Как  я  хочу,  чтоб  сон  мой  повторилсся  -
Запомнить  всё,  до  мелких  мелочей.

«Реальней  сновидения  и  бреда…»
Мы  создавали  творческий   альянс,  -
Пусть  маленькая -  всё-таки  победа,  -
Как  первый  в  предприятии  аванс .

Мы  молоды, талантливы,  бессмертны…
Но  где  же  это  место  мне  найти –
В  какой  туманной   пятой  части  Света,
Где  сходятся  для  Странников  Пути?

Где  бескорыстна  радость  от  общенья
И  целомудрен  даже  нежный  взгляд,
Где  нет  совсем  нужды  для  обольщенья
И  где  никто  ни  в  чём  не  виноват.   

Должно  быть  для  святых  такое  место,  -
 попасть  туда  не  всякому  дано,
 а  мы  -  земные,  из  «другого  теста»,  -
В  нас  бродит  «недозрелое  вино»…

Но…  Бог  -  с  тобой.  Ты  ТАМ -  уже  как  Дома
Я  -  только  в  снах  с  тобой  как  наяву,
И  где,  как  в  детстве ,  мы   с  тобой   знакомы,
И  только  снами  я  теперь  живу…

30.10.2019. 1.4.35.