Лакомка

Евгений Вязов
Жмёт нечистая
На все педали
Чего то ждёт
Но пока не дали
Обязательно дождётся
Это прилетит
И разнесёт
неуёмный аппетит
От которого у народа
Всё болит
Пухом и прахом
Будет лететь
Надо посматривать
Чтобы не проглядеть
А то заорут
Вот мол свершилось
Фаза В истории
Другой заменилась
ГАЗПРОМ посинеет
Для дела народного
Нефть запыхтит
От переизбытка
Кислородного
Фантом к непоняткам
В гости пришёл
Встретил нечистую
Зашёл разговор
На тему понятную
Только двоим
Как сохранить
Лакомный режим