Осенняя хандра

Алексей Пономарёв 4
29. 10.19г.
Осень разорвав сцепленье рук
Снова спустит счастье под откос.
Если предал закадычный друг,
Значит он был другом не всерьёз.

Если не рифмуется с утра
Сказка, что решил ты написать
Стало быть тебе уже пора,
Отдохнуть и просто помечтать.

Выпить пару рюмок коньяка,
Бутербродом с сыром закусить.
И твоя окрепшая рука,
Сможет то, что начал, завершить.