Мы только повторяемся, разве мы Поэты???

Листат Гянджинский
Мы только повторяемся,разве мы Поэты???
мы все ученики Великих,будьте как они просты.
И пусть не путает вас в мире никакой бес,
ибо только Низами-соловей девятых небес...