Расстоянье не делает ближе

Татьяна Колокольцева
Близкие люди отражаются друг в друге. Понимаете?
И на больших расстояниях они носят друг друга в себе.
 
Дубль Ган


Расстоянье не делает ближе
Ну и дальше не делает тоже
Иногда совсем рядом не слышат
Но любимое сердце сможет

Нас услышать ,понять и простить
Хоть рукою и не дотянуться...
Не мешает разлука любить
И душою к душе прикоснуться.

Расстоянье не враг и не друг
И наверно оно испытанье...
Несогретость холодных рук
Без любви и мечты замерзанье...

Не согреет своим теплом
Рыжий кот,что сидит на окошке
Только мы,если будем вдвоем
И твои лишь согреют ладошки