Путь нелёгкий выбрал для себя

Виталий Аркадьевич Татаринов
Путь  нелёгкий  выбрал  для  себя …
Инженеры  стали  вдруг  в  почёте .
На  конец  пришёлся  Октября
Праздник , что  отметить  вы  сочтёте .

Управление  в  твоих  руках ,
Без  него , поверь , работа  встанет .
Производство  на  твоих  плечах …
Плана  выполнение  притянет .

На  работе  пропадаешь  ты .
И  всегда  при  деле  и  в  заботе .
На  столе  чертёжные  листы
И  пометки  в  черновом  блокноте .

И  авралы  часто  достают …
Новая  продукция  бывает .
Мыслям  свежим  путь  они  дают .
И  IQ  твой  вверх  опять  взлетает .

Инженер – механик – это  всё :
И  конструктор , мастер  и  технолог …
И  как  спица  вставлен  в  колесо .
И  бывает  часто  он  психолог .
       ***************
Пусть  овладела  коллегами  паника ,
Можете  смело  молчанье  хранить .
С  праздником ! С  Днём  инженера – механика !
Будете  дальше  работать  и  жить .
             30.10.2019