Первое скольжение

Владимир Конюшок Квн-55
Первый лёд и первое скольжение
Аккуратней требуют движения.
Ну, а как же наше настроение?
Всё прекрасно, вовсе без сомнения.

В результате, новости превратные
Превращаем в более приятные.
Станем впредь предельно осторожные,
Предусмотрим риски всевозможные.

Соблюдаем все рекомендации
По погодной, ныне, информации.
В следствии такого поведения,
В результате, избежим падения.

30.10.2019 г. КВН-55.