Тебя любить я не устану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить тебя не устану.
И живу лишь тобою всегда одной.
Каждый день я твержу неустанно,
Навечно я связан с тобою судьбой.

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов и нежная радость.
Всё сделать готов тебе моя сладость.

Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои, где то бродят в дали.
Там, где в полях появляется проседь.
И вновь улетают на юг журавли.

Не уезжай, я  скажу тебе тихо.
Побудь со мною ещё хоть чуть-чуть.
Судьба наша, словно лихая ткачиха,
Нам указала любви верный путь.
----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
----------------------------