Подруги ноября

Лена Гордон
Мы любим месяц ноябрь за то,
Что ходим всегда с ярким зонтом.
«Прописан» месяц в мрачной поре,
Но всё ж  присутствует в календаре.
За то любим, что увидели белый свет
И прожили немало хороших лет.
Детей и внуков растили способных,
К стихам любовь проявляли особую.
Радовались, что недалёк Новый год,
Когда время света побежит вперёд.
         30.10.2019.
    Фото автора