Когда уходят в море корабли

Рифкат Курбан
Когда уходят в море корабли,
На суше будут ждать их до конца,
И пусть проходят месяцы и дни,
Ждать не устанут верные сердца.
Когда уходят в море корабли,
Они уходят, чтоб вернуться вновь,
Они вернутся для большой любви,
К тем, кто их ждёт с надеждой и без слов.
Когда уходят в море корабли,
Бушует море и опять стихает,
Словно приветствуя всех тех, кто так смелы,
Что в гости к себе море приглашает.