Осенний ветерок

Сергей Черников 2
Листву вскружил осенний ветерок
И в вальсе песни подпевает тихо.
Он в этом танце знает вихрей толк,
Движенье па закручивает лихо.

А по аллее крУжится листва.
Игривый ветер весело гоняет.
Сплошным ковром устелена трава
И листья в танце словно птичек стая.

29.10.2019г. © Сергей Черников