Ужасно богат

Вадим Агарков
  Упадут в листопады закаты
Сколько лет,моя осень продлит?
-Я на осень ужасно богатый
-Она,..тоже-мне верность хранит.

 Верить хочется,что непорОжний
Подхожу к своему Ноябрю,
Может быть и не гОже,но всё же
-Всё ещё... о Любви говорю.

 Всё ещё не утратила свежесть...
-Разве так?-Нет!-Всё жарче,дотла!!
Пусть горит-для ТЕБЯ!,..Моя Нежность!
-Чтоб ЛЮБОВЬ ярким Солнцем взошла!

 Для телесных "одежд"-выйдут сроки
Я без грусти войду в листопад,
Буду Рад...(как-то-"прёт" на итоги)
-Чтож,-на Осень-уж-жасно богат!..,