Не сомневайся!

Наталья Волкова 3
Всё ж пытаюсь, всё же тщусь
Одолеть судьбы границы.
Словно с этой строчкой Русь
Может круто измениться.
......................

Постарался. Всё. Ура!
Рифма чудной получилась!
Только : нынче, как вчера,-
Ничего не изменилось...
         (Дмитрий Горошнев. Из стихотворения"Для чего на склоне лет...")


Строчкой Русь не изменить!
Никому не удавалось...
Но связующая нить
Никогда не прерывалась.
Не прервётся и тобой -
Так судьба приговорила.
(Бей  не рифмой "голубой",
А  крутой славянской силой).