Лети, мой белый голубок

Елена Пронь
Лети, мой белый голубок...
Пусть снова солнце засияет,
Весь мир любовью согревая,
Наполнит светом свой чертог.

И в этом празднике рассвета,
Зарёй украсившим восток,
Дыханьем благостным согретый,
Никто не будет одинок.

Появится надежд росток.
Ты вестником их только будь.
Быть может, в этом жизни суть
И вечный радости исток.

Лети, мой белый голубок...