Я для тебя живу

Сергей Тюрюмин
Я живу для тебя, я болею одной лишь тобою,
Для тебя я могу даже горы любые свернуть,
Для меня стала ты моим смыслом, моею судьбою,
И с тобой я хочу вместе жизни пройти нашей путь.

Я для тебя рожден и буду я тобою жить,
Я для тебя живу, чтоб мне тебя любить,
Другой судьбы мне, к счастью, не дано,
Ты для меня Судьба, с тобой мы целое одно.

Знаю я, что тобой бесконечно я счастлив всегда,
Мне с тобой только быть бесконечное множество лет,
Ты в окошке мне свет, на моём небосклоне звезда,
Ты весь мир для меня, и другого мне попросту нет.

Я для тебя рожден и буду я тобою жить,
Я для тебя живу, чтобы тебя любить,
Другой судьбы мне, к счастью, не дано,
Ты для меня Судьба, с тобой мы целое одно.
***