Однако, Новый год чаще

Владимир Шкловский
Не «шалю» я по утру
Ведь соседи спят
Им навряд ли по нутру
Секса звездопад
Но а так же, по ночам
Дети чутко спят
Да и смежным этажам
Этот шум, как яд
Лучше днём и в выходной
Ну опять же где?
Если дом твой проходной
Может на биде?
В ванной может на полу?
И включаем душ
Слава всё же, санузлу!
Блин несу я чушь...
Лучше всё же в Новый год
Все не спят, шумят
Это самый лучший ход
Люди говорят
Ну опять же снова где?
Если ты в гостях
В «свалку», на чужой тахте
Торкнет, второпях?
Иль до лета погодить?
И тогда..., в степях...
Все алеи засадить!
Уж, не второпях