Сплошной пиар

Залина Касумова
К. Богомолову,  худруку Театра на Малой Бронной, связавшему свою жизнь с                одиозной дамой.



Еще один попался в эти сети...
А вроде, с виду, вовсе не дурак.
Плевал на желчь пикантных светских сплетен...
Неужто сам себе он подлый враг?

Не мальчик - волос сед, давно за сорок.
Зачем ему такой "аксессуар"?!
Ведь глаз, хотя и утомлён, но зорок...
Ответ один: Пиар! Сплошной пиар!