Из книги записей гостей отеля

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Не следует хвалить из лести,
Чтоб адресату было бы приятно
И оды целые слагать о месте,
Которое тут славят многократно.

И вместо пустословных комплиментов,
Которых встретил в записях немало,
Комфортность выделю апартаментов
Я во Флоренции в знакомстве с «Gallo»

01-05.10.2019 Италия Тоскана Флоренция
____
*Оставленный мною комментарий в «Книге записей гостей отеля «Casa Gallo» во Флоренции.