Однокурсницы...

Бреусова Люся
 Вам, мои девчонки...
        ПосвящаетсЯ...

    *   *   *

Немного грустно от того,
Что быстро время пролетело,
Что не вернуть уже назад.,-
Те наши годы золотые,
Где были молоды мы все.,-
И так наивны, так беспечны...
Мы думали, что будет
Так всегда,
Но молодость, увы небесконечна.
Учебы годы быстро пронеслись
И время нам настало расставаться,
Мы разлетелись,-Кто куда,-
Со временем успели потеряться.
У каждого своя сложилась жизнь,
Быть может и не так как нам хотелось,
Но колесо судьбы нашей вертелось...
Десятки лет минуло с той поры,
Но мы друг друга все-же не забыли,-
Друзей мы в сердце трепетно хранили.
И встретиться.,-Так было решено...
И кинут клич, летит во все концы он...
И вот уже назначен встречи час...
И вот уже все вместе собрались мы...
Да постарели мы чуть чуть,-
От куда-то морщинки, седина,
С годами мы немножко "подобрели",
Но кажется савсем не "повзрослели"...
Такие ж озорные,-Как тогда,
Такие-же девчата заводные,-
В душе еще савсем мы молодые!
А главное, мы дружбу пронесли.,-
Мы свято столько лет ее хранили.,-
Как прежде будем мы ее хранить,
Встречаться будем,
Верить и любить...