Хочется спать

Залина Касумова
   На зафиксированную камерами дрёму президента США Д. Трампа во время  приветственной речи    93-летней английской королевы Елизаветы II  на   банкете в Букингемском дворце 4 июня 2019 г.               
               
               
Когда возраст у женщины близится к ста,
Неважно, какой пост она занимает
И что произносят «святые» уста,
Мужское вниманье она не снискает!

Бриллианты в короне - каратов не счесть,
Браслеты и кольца немыслимой пробы...
Мужчине физически хочется есть
Иль спать возле ног у монаршей особы!