***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Охочих критиками слыть
В разы умеющих поболе.
Зато у них на зависть прыть,
И алчность всё себе позволить.

Порой, читаешь - не поймёшь:
У моды будто на посылках,
(кривляются, как медный грош),
Не то апломб свербит в затылке.

Друг доуга хвалят без конца:
Одни и те ж, одних и тех же.
Все, будто копии с лица,
А по суждениям - невежи.

Где смысла нет - его найдут,
Где есть - поглубже закопают.
Для них один лишь абсолют:
Бравада самости слепая.

30.10.2019